KISH FRANKFURT( MAIN)

KISH FRANKFURT( MAIN) Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 274 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kish Frankfurt( Main) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 19:30 The chickens were not cooked at all, they were very firm and bad-tasting, and the bread was completely moldy.
30 Jun 2022 um 13:42 I have ordered here many times - as always excellent! I like tha fresh salad and the desert that comes with the food. Thank you, Kish!
16 Jun 2022 um 8:11 *****
13 Jun 2022 um 10:04 I do not receive the food unfortunately while in that time he supposed to call me why should I put my phone number without use unfortunately I send a lot of messages to you and that reply was very unsatisfied for me
12 Jun 2022 um 15:34 Das beste persische Restaurant in Frankfurt!
4 Jun 2022 um 23:33 Mega Lecker
3 Jun 2022 um 22:26 Wie immer, - TOP und sehr großzügig
19 Mai 2022 um 20:08 Viel länger gedauert als angegeben. Essen war ziemlich trocken. Auch kein Dressing für den Salat.
2 Mai 2022 um 21:55 2 mal dazu geschrieben das ich den Joghurt mit wildknoblauch haben möchte … Kam natürlich nicht …
11 Apr 2022 um 1:16 Das Gericht "Tschelo Kabab Ghafghazi" bestand hauptsächlich aus Reis mit 4 kleinen Stücken Fleisch und war geschmacklos. Der bestellte Berberitzenreis wurde nicht geliefert. Das zweite Gericht "Tschelo Rata Toury" bestand ebenfalls fast nur aus Reis.